コレはただボクのために
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
きくらげ天ぷら(関西で言う)
オーブンで~て書いてあって
んじゃ焼いてみっか、と
そしたらプックリ
最初もう出そうかと思った時は全然変わってなかったんやけど
焦げ目も付いてないしもうちょっと…
と思ったら、ぶわ~って!
ビックリした
元々チンして温いの食べるの好きやってんけど
膨らんだりはせんかってん
確か
焼くとこんな風になるとは
すぐ萎んでまうけど
アツアツなのもあるけど、ちょっと食べにくい
弾力弾力で噛みちぎるの一苦労
フライパンとかやとどうなんかな?
はんぺんは膨らむらしいよ
膨らむかもな
でも、フライパンやと洗わんとあかんもんね
ホンマはアルミホイルとか敷かなあかんねやろな
美味しかった
食べるの苦労したけど
前歯持っていかれそうやった
ついついご飯も食べ過ぎた~(-o-;)
いかんな
オーブンで~て書いてあって
んじゃ焼いてみっか、と
そしたらプックリ
最初もう出そうかと思った時は全然変わってなかったんやけど
焦げ目も付いてないしもうちょっと…
と思ったら、ぶわ~って!
ビックリした
元々チンして温いの食べるの好きやってんけど
膨らんだりはせんかってん
確か
焼くとこんな風になるとは
すぐ萎んでまうけど
アツアツなのもあるけど、ちょっと食べにくい
弾力弾力で噛みちぎるの一苦労
フライパンとかやとどうなんかな?
はんぺんは膨らむらしいよ
膨らむかもな
でも、フライパンやと洗わんとあかんもんね
ホンマはアルミホイルとか敷かなあかんねやろな
美味しかった
食べるの苦労したけど
前歯持っていかれそうやった
ついついご飯も食べ過ぎた~(-o-;)
いかんな
PR
この記事にコメントする